Киев сообщил о 75 обстрелах своих позиций за ночь

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Пресс-центр силовой операции украинских военных на юго-востоке страны в воскресенье утром разместил на своей странице в Фейсбуке сообщение, в котором утверждается, что якобы в субботу позиции украинских военных в Донбассе были обстреляны 75 раз, в том числе 39 раз - в период с 18.00 до полуночи.

В сообщении утверждается, что якобы с 20:00 часов были обстреляны из 120-мм минометов позиции украинских военных вблизи н.п. Красногоровка и Нижнее, позже начались долговременные обстрелы вблизи н.п. Пески, Майорское, Перше Травня, Николаевка, из 152-мм артиллерии обстреляны позиции украинских военных в районе н.п. Курдюмовка, дважды из танка - вблизи н.п. Березовое.

Обстрелам из стрелкового оружия и минометов подверглись позиции украинских военных в районах н.п. Авдеевка, Нелеповка, Желтое, Луганское, Чермалык, Опытное, Трехизбенка, Пески и Майорское, утверждается в сообщении.

В нем также утверждается, что якобы сутки 26 июля начались обстрелами из танка позиций украинских военных вблизи н.п. Березовое, позже якобы обстреливали Красногоровку. Также по позициям украинских военных недалеко от этого населенного пункта с 04:50 в течение получаса били из 122-мм гаубиц, утверждается в сообщении.

В нем также утверждается, что якобы вблизи н.п. Марьинка, Опытное, Красногоровка, Верхнеторецкое по позициям украинских военных неоднократно велся "беспокоящий" огонь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи