Австралиец подал в суд на авиакомпанию из-за полного пассажира

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Житель Австралии подал в суд на авиакомпанию Etihad Airways, так как, по его утверждению, у него разболелась спина после полета, во время которого он был вынужден сидеть рядом с очень полным мужчиной.

Как сообщает "Би-би-си", пассажир, которого зовут Джеймс Бассос, требует $227 тысяч, поскольку весь 14-часовой полет из ОАЭ в Сидней он провел в крайне неудобном положении, пытаясь не касаться сидевшего рядом человека. По словам Бассоса, из-за этого инцидента он получил травму спины.

В Etihad надеялись, что иск, поданный еще в 2012 году, будет отклонен. Но судья отказался это сделать и назначил недовольному пассажиру медицинское обследование, оно пройдет в декабре. "Полагаем, эта спорная ситуация быстро разрешится", - говорится в заявлении авиакомпании.

По словам 38-летнего Бассоса, он был вынужден "изогнуться", чтобы не касаться соседа, частично занявшего и его место. Австралиец попросил пересадить его, но стюардессы отказались это сделать, так как самолет был переполнен.

Он заявляет, что его до сих пор мучают боли в спине, из-за чего начались проблемы со сном. Бассос требует, чтобы компания Etihad оплатила его расходы на лечение и компенсировала нанесенный ущерб.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи