Родственники пассажиров пропавшего малайзийского "Боинга" выразили надежду на установление новых фактов о лайнере

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Семьи пассажиров и пилотов, находившихся на борту исчезнувшего самолета Malaysia Airlines, выразили надежду на скорое раскрытие новой информации о подробностях авиакатастрофы, сообщают в среду западные СМИ.

"Я бы хотела знать, где находится основная часть самолета, чтобы можно было извлечь оттуда тела пассажиров и "черный ящик", и тогда мы узнаем, что именно произошло. Лишь это было бы для нас окончанием расследования", - сказала жена главного бортпроводника самолета Джакита Гонсалес.

"Я пока недоволен (ходом расследования - ИФ). На данный момент многие вопросы по-прежнему остаются без ответа, и столько много частей не хватает в этом пазле", - отметил супруг одной из стюардесс Ли Ким Фатт.

Ранее в среду премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что обломок самолета, найденный 29 июля на Реюньоне, действительно принадлежит пропавшему самолету авиакомпании Malaysia Airlines MH370.

Во французской прокуратуре, со своей стороны, заявили о высокой доли вероятности того, что речь действительно идет о фрагменте малазийского авиалайнера.

Группа экспертов во Франции в среду приступила к изучению фрагмента крыла лайнера. Обнаруженный обломок самолета был покрыт морскими раковинами, что свидетельствует о том, что он достаточно долго пробыл в морской воде.

"Боинг 777" вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года и исчез спустя час после взлета. На борту находились 239 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции