В Тунисе освободили некоторых подозреваемых в нападении на музей Бардо

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Восемь человек, задержанные по подозрению в мартовской атаке в музее Бардо в Тунисе, отпущены на свободу, сообщили в четверг западные СМИ.

По словам министра юстиции страны Мухаммеда Салеха Бена Аисса, семеро подозреваемых были отпущены на свободу накануне, и еще один - в четверг.

При этом министр не уточнил основания для их освобождения и число подозреваемых, которые по-прежнему находятся под стражей.

Как сообщалось, сотрудники правоохранительных органов Туниса задержали не менее 23 человек по подозрению в причастности к этому теракту.

18 марта в тунисской столице боевики совершили нападение на здание музея Бардо, где расстреляли группу иностранных туристов. В результате теракта погибли более 20 человек, в том числе гражданка России. Еще около 40 человек получили ранения.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
"Аэрофлот" предложит пилотам с визами США летать "в режиме переработок""Аэрофлот" предложит пилотам с визами США летать "в режиме переработок"
В авиакомпании заявили, что имеющихся у экипажей виз достаточно, чтобы сохранить сообщение с США в течение нескольких месяцевПодробнее
Советник по нацбезопасности Болтон обсудил с послом Антоновым отношения США и РФСоветник по нацбезопасности Болтон обсудил с послом Антоновым отношения США и РФ
Джон Болтон назвал возможные шаги по улучшению отношений двух странПодробнее
Асад отказался от французского ордена Почетного легионаАсад отказался от французского ордена Почетного легиона
Сирийский президент назвал Францию "страной-рабом США"Подробнее
Британский самолет провел разведку у российских рубежей на юге БалтикиБританский самолет провел разведку у российских рубежей на юге Балтики
Самолет ВМС США совершил разведывательный полет вблизи российских баз в СирииПодробнее
Мигель Диас-Канель избран руководителем КубыМигель Диас-Канель избран руководителем Кубы
Эту должность с 2008 года занимал Рауль Кастро, он останется во главе Коммунистической партииПодробнее
Порошенко назвал автокефалию Украинской церкви вопросом национальной безопасностиПорошенко назвал автокефалию Украинской церкви вопросом национальной безопасности
Рада поддержала его обращение к Вселенскому патриарху о создании автокефальной поместной православной церквиПодробнее
Недвижимость
Последние новости