Рядового Пермякова признали вменяемым

Эксперты не обнаружили какого-либо хронического психического расстройства у подозреваемого в убийстве семи человек

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Судебно-психиатрическая экспертиза признала вменяемым рядового российской военной базы в Армении Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи из семи человек.

"Выводы экспертов, проводивших судебно-психиатрическое освидетельствование Пермякова, гласят, что у него не обнаружено какого-либо хронического психического расстройства. В состоянии аффекта он также не находился", - такие данные были оглашены на заседании гарнизонного военного суда в Гюмри в среду, где слушается дело в отношении Пермякова о дезертирстве и хищении оружия.

Как сообщалось, 12 января 2015 года в Гюмри было совершено убийство семи членов семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей. В убийстве обвиняется военнослужащий российской военной базы в Армении Пермяков, который признал вину. Уголовные дела заведены армянской и российской сторонами.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что после вынесения приговора по делу о дезертирстве в 5-м гарнизонном военном суде, находящемся на территории Армении и подведомственном Северо-Кавказскому окружному военному суду, Пермяков будет передан армянскому правосудию для рассмотрения дела об убийстве семи человек, которое совместно расследовали следователи РФ и Армении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи