Украинский депутат Еремеев скончался в больнице

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Украинский парламентарий, руководитель депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев, ранее получивший черепно-мозговую травму, скончался в больнице за рубежом, сообщила в среду "Украинская правда" со ссылкой на несколько источников.

Депутат Верховной рады получил травму во время езды верхом и находился в коме в течение трех недель. Его состояние оценивалось как крайне тяжелое. С 28 июля он проходил лечение за границей в одной из европейских клиник.

Еремеев - народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской области, с ноября 2014 года возглавлял депутатскую группу "Воля народа" в Верховной Раде восьмого созыва.

В 2013 году в рейтинге самых богатых украинцев состояние Еремеева оценивалось в $151 млн. Депутат был совладельцем группы компаний "Континиум", в активах которой находится одна из крупнейших на Украине сетей АЗС WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод, молочная компания "Галичина", телекоммуникации (оператор "CDMA Украина").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи