Парламент ЛНР одобрил уголовный кодекс непризнанной республики

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего сообщил, что Народный совет ЛНР одобрил закон "Об Уголовном кодексе".

"На очередном пленарном заседании был принят во втором чтении закон об Уголовном кодексе. Сейчас он передан на подписание главе ЛНР, и после подписания и опубликования закон вступит в силу", - сказал Дейнего на брифинге в пятницу.

14 августа депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели во втором чтении и приняли Уголовный кодекс ЛНР.

Как сообщал Луганский информационный центр, согласно документу, задачами УК ЛНР являются "охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя ЛНР от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений".

Уголовный кодекс ЛНР вступит в силу после утверждения главой ЛНР - не ранее чем через месяц после официального опубликования, за исключением положений, для которых законом установлены иные сроки введения в действие.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи