Продюсера фильма о президенте Казахстана обокрали в Караганде

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU – В Караганде во время съемок фильма, посвященного биографии президента страны "Так сложились звезды", исполнительный продюсер кинокартины стала жертвой воров.

35-летняя продюсер кинокомпании "Джентельмен фильм" оставила в одном из кабинетов Дворца культуры горняков личные вещи и ноутбук, а когда вернулась со съемочной площадки, обнаружила кражу, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс" в прокуратуре Казыбекбийского района Караганды.

"Кабинет не был взломан. Вероятно, кражу совершил тот, у кого был свободный доступ на съемочную площадку и в здание Дворца культуры. Как известно, территория, где идут съемки, перекрыта, и доступа посторонних лиц туда нет", - сообщили в прокуратуре.

По данному факту ведется досудебное расследование. Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению личности вора.

Фильм "Так сложились звезды" является пятой частью трилогии "Путь лидера". Роль Назарбаева играет 36-летний казахстанский актер Берик Айтжанов, известный по картине Егора Кончаловского "Настоящий полковник", по сериалу "Застава" и сыгравший главную роль в фильме "Ликвидатор".

Продюсером фильма и исполнителем одной из ролей является известный актер Фархад Абдраимов. Руководит съемками российский режиссер Сергей Снежкин, известный по телесериалам "Брежнев", "Белая гвардия", фильмам "Сталинград", "Похороните меня за плинтусом".

Рабочее название художественного фильма - "Так сложились звезды".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи