На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Саакашвили

Ранее предложение о его назначении премьером набрало необходимые для рассмотрения подписи

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Петиция за отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили появилась на сайте президента Украины.

"Более чем за три месяца работы на посту губернатора Одесской области М.Саакашвили не выполнил ни одно из своих обещаний, - говорится в тексте петиции.

Авторы петиции выражают недовольство кадровой политикой губернатора, отсутствием борьбы с коррупцией, а также обвиняют его в саморекламе.

"Борьба с коррупцией ведется только в интервью для телеканалов, которые так любит давать губернатор", - отмечается в тексте петиции.

К 4:20 мск среды петицию подписали 60 человек из 25 тыс. необходимых. До конца сбора подписей остался 91 день.

В то же время восьмого сентября петиция президенту Украины с требованием назначить главу Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. подписей.

Согласно закону об электронных петициях, такая петиция, адресованная президенту, парламенту или правительству, должна набрать в свою поддержку не менее 25 тыс. подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня обнародования петиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции