На Украине нашли мертвым гражданина Израиля

Паломник-хасид прибыл в город Умань на празднование иудейского нового года и пропал 15 сентября

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Украинские спасатели и правоохранители обнаружили тело пропавшего в Умани (Черкасская область) паломника-хасида из Израиля, который прибыл в город на празднование Рош-Га Шана и исчез.

Как сообщает в воскресенье пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, пропавшим без вести являлся 28-летний житель города Холон (Израиль). "19 сентября около 19:00 его тело было обнаружено в затопленном водой бывшем гранитном карьере по улице Челюскинцев", - говорится в сообщении.

Тело погибшего поднято на поверхность. Причины смерти устанавливаются.

В минувшую пятницу сообщалось, что посольство Израиля на Украине просило помочь в поисках израильского гражданина, который пропал в Умани.

"15 сентября в городе Умань во время празднования Рош-га-Шана исчез гражданин Израиля господин Амир Охана, - говорилось в сообщении пресс-службы посольства Израиля в Киеве. - Последний раз его видели 15 сентября в 13:00 в городе Умань".

Как сообщалось, на празднования Рош-га-Шана (иудейского нового года - ИФ) в Умань приехало более 29 тысяч хасидов-паломников из разных стран.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи