Кандидат в президенты Белоруссии рассказал о вреде бобров и кабанов

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Белоруссии Николай Улахович - лидер Белорусской патриотической партии и верховный атаман РОО "Белорусское казачество" - обеспокоен тем, какой ущерб наносят дикие животные экономике страны.

"Теперь об обществе охотников и рыболовов. Я за экологически чистую природу, но только не за счет наших рыболовов и охотников. Те ограничения, которые сегодня введены, нужно пересмотреть - они не всегда отвечают сегодняшнему дню. Животный мир увеличился, уже бобер мешает нашему рыбоводству, кабан - посевам сельскохозяйственных культур. Как это сдерживать - это вопрос к нашим охотоведам", - заявил Улахович в своем телеобращении во вторник вечером.

Кроме того, кандидат отметил потерю авторитета ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь). "ДОСААФ в пропаганде подготовки защитников Родины потерялось, но это важная организация. Будучи президентом страны, я бы серьезно поддержал бы эту организацию", - подчеркнул он.

В своем выступлении Улахович посетовал на то, что ни один кандидат в президенты ни разу не коснулся работы данных общественных объединений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи