Власти ЛНР запретили продажу земли

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Совет министров самопровозглашенной Луганской народной республики принял постановление "Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Луганской народной республики", согласно которому продажа земель всех форм собственности в ЛНР запрещена.

"До установления законодательного разграничения земель государственной и муниципальной собственности все земли и земельные участки, которые относились к собственности государства Украина и к коммунальной собственности, расположенные в пределах территории ЛНР, учитываются как государственная собственность ЛНР", - говорится в постановлении Совмина ЛНР, текст которого опубликовал в среду Луганский информационный центр.

Согласно документу, что "в ЛНР продажа земель всех форм собственности запрещена".

В соответствии с ним, на территории ЛНР "владение, пользование и распоряжение землей и земельными участками, находящимися в государственной собственности, осуществляется в соответствии с настоящим постановлением и постановлением совета министров ЛНР "О некоторых вопросах в сфере земельных отношений на территории ЛНР в переходный период".

Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его опубликования.

Теги: ЛНР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи