Саудовского принца обвинили в сексуальных домогательствах в США

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Полиция Лос-Анджелеса арестовала принца Саудовской Аравии, 28-летнего Маджида Абдул-Азиза аль-Сауда, по подозрению в том, что он пытался склонить работницу частного владения в Беверли-Хиллз, где он проживал, к сексу, сообщила в пятницу газета Los Angeles Times.

Полиция прибыла на место событий в районе Беверли-Глен, к северу от бульвара Сансет и улицы Малхолланд драйв, после того, как один из соседей увидел женщину в крови, которая кричала и пыталась перелезть через стену высотой около 2,5 метров.

По данным сайта Zillow, дом с огороженным участком размером в 2 000 кв.м. стоит около 37 миллионов долларов (2,5 млрд рублей). Как отмечают в полиции, принц снимал дом. Ранее инцидентов во владении, которое часто снимают зарубежные граждане, практически не было, отметили в полиции.

На следующий день после ареста принц был отпущен под залог в 300 тыс. долларов. По находящимся в распоряжении газеты судебным записям, он должен прибыть на слушания в суд 19 октября.

Как заявили в консульском департаменте полиции Лос-Анджелеса, принц не обладает дипломатическим иммунитетом. В Госдепе США и в консульстве Саудовской Аравии в Лос-Анджелесе в четверг вечером не ответили на запросы Los Angeles Times.

В последнее время Беверли-Хиллз привлекает богатых арабских шейхов, которые предпочитают тихоокеанское побережье США Европе, где их богатый образ жизни притягивает большое количество зевак.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции