Саудовского принца обвинили в сексуальных домогательствах в США

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Полиция Лос-Анджелеса арестовала принца Саудовской Аравии, 28-летнего Маджида Абдул-Азиза аль-Сауда, по подозрению в том, что он пытался склонить работницу частного владения в Беверли-Хиллз, где он проживал, к сексу, сообщила в пятницу газета Los Angeles Times.

Полиция прибыла на место событий в районе Беверли-Глен, к северу от бульвара Сансет и улицы Малхолланд драйв, после того, как один из соседей увидел женщину в крови, которая кричала и пыталась перелезть через стену высотой около 2,5 метров.

По данным сайта Zillow, дом с огороженным участком размером в 2 000 кв.м. стоит около 37 миллионов долларов (2,5 млрд рублей). Как отмечают в полиции, принц снимал дом. Ранее инцидентов во владении, которое часто снимают зарубежные граждане, практически не было, отметили в полиции.

На следующий день после ареста принц был отпущен под залог в 300 тыс. долларов. По находящимся в распоряжении газеты судебным записям, он должен прибыть на слушания в суд 19 октября.

Как заявили в консульском департаменте полиции Лос-Анджелеса, принц не обладает дипломатическим иммунитетом. В Госдепе США и в консульстве Саудовской Аравии в Лос-Анджелесе в четверг вечером не ответили на запросы Los Angeles Times.

В последнее время Беверли-Хиллз привлекает богатых арабских шейхов, которые предпочитают тихоокеанское побережье США Европе, где их богатый образ жизни притягивает большое количество зевак.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Саакашвили прибыл на митинг к зданию парламента УкраиныСаакашвили прибыл на митинг к зданию парламента Украины
У стен Рады проходит массовая акция недовольных избирательной системой и противников депутатской неприкосновенностиПодробнее
РФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в СирииРФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в Сирии
По прогнозу российского Минобороны, военная операция в этой стране близка к завершениюПодробнее
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции