Билл Клинтон заявил о "крупномасштабной лобовой атаке на Хиллари"

Он считает, что республиканцы устроили из выборов спектакль

Билл Клинтон заявил о "крупномасштабной лобовой атаке на Хиллари"
Билл и Хиллари Клинтон
Фото: Reuters

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Бывший президент Билл Клинтон заявил в воскресенье, что республиканцы используют скандал с электронной перепиской Хиллари Клинтон потому что боятся ее кандидатуры на выборах президента США, пишет The Washington Times.

По мнению Клинтона, спикеры Республиканской партии "искажают кампанию жены, как только можно", превратив праймериз Демократической и Республиканской партий в спектакль в главной роли с миллиардером Дональдом Трампом.

Экс-президент добавил, что Трамп создал иллюзию того, будто готов помогать рабочему классу.

Ранее стало известно, что в бытность госсекретарем Клинтон пользовалась личной почтой для рабочих нужд. По ее словам, она удалила все письма со своего сервера. Однако по-прежнему существовала возможность восстановить их и разместить в открытом доступе. Для этого ФБР изъяло сервер Клинтон и карты памяти, на которых она хранила рабочие документы. Некоторые из писем и документов могли содержать секретную информацию.

Новость о том, что Клинтон пользовалась личной почтой для работы, пошатнула ее позиции в президентской предвыборной гонке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи