За пост мэра Харькова будет бороться Дарт Вейдер

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - В четверг вечером на заседании городской избирательной комиссии Харькова было принято решение о регистрации кандидатом на должность городского головы города Дарта Вейдера. Об этом сообщили в комиссии в пятницу корреспонденту агентства "Интерфакс".

Кандидат выдвинут от партии "Блок Дарта Вейдера", отметили в избиркоме. Всего на должность городского головы Харькова зарегистрировано 11 кандидатов, в том числе действующий городской голова Геннадий Кернес, экс-глава администрации Харьковской области Игорь Балута, и экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка, рассказали там.

В избиркоме Киева рассказали, что во вторник Дарт Вейдер также выдвинул свою кандидатуру на пост городского головы столицы.

Дарт Алексеевич Вейдер, урожденный Виктор Алексеевич Шевченко - постоянный участник последних выборных кампаний на Украине. Ранее он также выдвигал свою кандидатуру на пост главы Одессы и Киева. Пытался выдвинуться кандидатом на выборах президента Украины в 2014 году, однако ЦИК страны отказал ему в регистрации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17
По их мнению, Москва должна сотрудничать с теми, кто ведет расследованиеПодробнее
Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17
В заявлении правительства отмечается, что Россия разместила ЗРК "Бук", из которого был сбит самолетПодробнее
КНДР по-прежнему настроена на переговоры с СШАКНДР по-прежнему настроена на переговоры с США
Администрация Трампа объявила об отмене встречи лидеров двух странПодробнее
Трамп отменил встречу с Ким Чен ЫномТрамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
В последних заявлениях главы КНДР Трамп услышал враждебный тон и счел встречу преждевременнойПодробнее
КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"
На нем Северная Корея провела все свои испытания ядерного оружияПодробнее
В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"
Международная группа следователей заявила, что проследила путь, по которому ЗРК был доставлен в ДонбассПодробнее
Недвижимость
Последние новости