Трое россиян не попали на матч с Молдавией из-за драки с болельщиками

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Трое российских болельщиков получили повреждения, спровоцировав в пятницу вечером драку с участниками акции протеста в центре Кишинева, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Кишиневского комиссариата полиции Адриан Жовмир.

"Инцидент произошел на Площади Великого национального собрания между молодыми людьми и участниками протестов перед зданием правительства. Это произошло за пару часов до начала матча, когда небольшая группа российских болельщиков пришла в центр Кишинева, в палаточный городок участников акции протеста на центральной площади", - сказал Жовмир.

По его словам, полиция, которая постоянно дежурит у палаточного городка, вмешалась и пресекла развитие конфликта. После оказания медицинской помощи в кишиневской больнице скорой помощи, три человека доставлены в отдел полиции сектора Буюканы Кишинева, у них на лице ссадины и кровоподтеки.

"О происшествии сообщено в Бюро по миграции МВД и в посольство России.

Доставленные в отделение полиции молодые люди, сказал он, прошли контроль на употребление алкоголя, все они были в состоянии среднего алкогольного опьянения. Драку они спровоцировали, вступив в словесную перепалку с протестующими в палаточном городке.

Футбольный матч Молдавия - Россия в рамках отборочного цикла чемпионата Европы по футболу проходит на стадионе "Зимбру". Стадион расположен в спальном микрорайоне Кишинева, в семи километрах от центра Кишинева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи