Кубок конфедераций-2017

Гуманитарная колонна МЧС РФ прибыла на границу с Украиной

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Автомобили колонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыли на государственную границу, сообщает пресс-служба ведомства.

После выхода из Донского спасательного центра на пути следования к границе колонна разделилась на две части.

"Часть машин прибыла на пункт пропуска "Матвеев Курган", часть - в "Донецк", где уже начался таможенный и пограничный досмотры. После прохождения необходимых таможенных процедур две колонны продолжат движение в пункты назначения - Донецк и Луганск", - сообщили в МЧС.

Более 100 автомобилей доставят в Донбасс свыше 1000 тонн гуманитарных грузов, основную массу которых составляют продукты питания, в том числе консервы, крупы и сахар.

Это уже 42-я по счету колонна МЧС с помощью для Донбасса. С августа прошлого года в пострадавший регион доставлено более 50 тыс. тонн различных гуманитарных грузов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи