Украинские милиционеры провели обыск в горсовете Южного Одесской области

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - На Украине сотрудники милиции и прокуратуры уже более 12 часов проводят обыск в горсовете города Южное Одесской области, сообщил на своей странице в "Фейсбук" депутат Одесского горсовета, кандидат в мэры Южного Александр Георгиев.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", местные политики Южного на правах анонимности называют происходящее давлением на действующего мэра, чтобы он снял свою кандидатуру с выборов.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что уголовное производство, в рамках которого проходят следственные мероприятия, открыто по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители прибыли в здание горсовета около 09:00 в четверг. В первую очередь их интересовала документация местного управления капитального строительства.

В горсовете Южного корреспонденту "Интерфакс" подтвердили, что у них проходят следственно-оперативные мероприятия, однако от дальнейших комментариев отказались.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи