СБУ начала "секретную" спецоперацию в Днепропетровске

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура осуществляют в Днепропетровске широкомасштабную спецоперацию, о деталях которой говорить пока нельзя, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

"В настоящее время я могу сказать только то, что Служба безопасности Украины и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске широкомасштабную спецоперацию", - сказала она агентству "Интерфакс-Украина" в субботу.

Гитлянская сообщила, что о деталях спецоперации до ее завершения говорить не стоит.

Однако она написала в своем фейсбуке, что в спецоперации в Днепропетровске участвуют более 500 сотрудников Службы безопасности Украины.

Ранее в субботу представитель "УКРОПа", народный депутат Борис Филатов сообщил о задержании в Днепропетровске главы политсовета партии "УКРОП" Геннадия Корбана. Кроме того, по информации пресс-службы "УКРОПа", проводятся обыски в офисе "Фонда обороны страны" и в офисных помещениях "укроповцев" в Киеве.

Однако Гитлянская не подтвердила и не опровергла информацию о задержании главы политсовета партии "УКРОП" Геннадия Корбана.

В свою очередь помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко сообщил, что эта спецоперация связана с "задержанием членов организованной преступной группировки".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи