Спасатели обнаружили на месте крушения A321 новые останки погибших

Специалистам еще предстоит обследовать крупные фрагменты хвостовой части самолета

Спасатели обнаружили на месте крушения A321 новые останки погибших
Reuters

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Российские спасатели в ходе дополнительного обследования крупных частей фюзеляжа разбившегося на Синае самолета А321 обнаружили тело ребенка и останки тел погибших, сообщил по телефону руководитель оперативной группы МЧС на Синае, директор Департамента пожарно-спасательных сил и воинских формирований МЧС Александр Агафонов.

Агафонов пояснил, что ранее у спасателей не было возможности тщательно обследовать носовой фрагмент самолета в связи с тем, что с ним работали египетские эксперты и специалисты МАК, занимающиеся выяснением причин катастрофы.

"Спасатели задействуют беспилотники для обследования районов, где находятся крупные фрагменты хвостовой части лайнера. Проведено фото- и видеодокументирование участков. Они расположены на большом удалении друг от друга", - рассказал Агафонов.

По его словам, по нанесенным в ходе обследования беспилотниками координатам отправлялись спасатели, чтобы тщательно обследовать эти предметы.

Самолет A321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, в минувшую субботу потерпел катастрофу на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

По данным на утро среды, опознаны 33 погибших пассажира разбившегося самолета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи