Российские Су-34 уничтожили на подступах к Ракке блокпосты боевиков

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Самолеты российской авиагруппы в Сирии уничтожили в районе населенного пункта Ракка блокпосты террористов, а также их базу в горах под Дамаском, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"В районе населенного пункта Ракка бомбардировщиками Су-34 были нанесены удары по двум укрепленным блокпостам боевиков, расположенным на подступах к городу. Прямыми попаданиями авиабомб уничтожены фортификационные сооружения террористов, а также находившиеся на них четыре единицы автомобильной и бронированной техники", - сказал Конашенков.

Кроме того, в ущелье горы Мгар в районе Дамаска российская авиация атаковала базу одного из бандформирований ИГИЛ. В пещерах на склоне горы боевики оборудовали склад боеприпасов, командный пункт и укрытия для военной техники.

Также российские бомбардировщики Су-24м уничтожили в провинции Алеппо мастерские запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" по ремонту бронетехники.

"В районе аэропорта Нейроб, провинция Алеппо бомбардировщиками Су-24м уничтожены располагавшиеся в нескольких строениях мастерские по ремонту бронетехники террористической группировки ИГИЛ", - сказал Конашенков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи