Яценюк призвал расследовать драку депутатов Рады

Есть обновление от 10:43

Замглавы фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук во время спора с нардепом от "Батькивщины" Александрой Кужель ударил ее по голове бутылкой

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины, глава политсовета партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявляет о необходимости максимально полного и быстрого расследования всех обстоятельств инцидента между замглавы фракции "Народного фронта" Андреем Тетеруком и нардепом от "Батькивщины" Александрой Кужель.

"Это очень прискорбный и неприятный инцидент. В первую очередь, он связан с тем, что речь идет не об инциденте между членами парламента, а о том, что в нем задействована женщина. Поэтому его необходимо безотлагательно расследовать и установить все факты", - сказал Яценюк журналистам в пятницу в Риге.

Накануне "Батькивщина" заявила, что возле кабинета спикера Верховной рады Тетерук ударил Александру Кужель бутылкой по голове. Поэтому фракция "Батькивщины" не будет принимать участия в заседаниях парламента до тех пор, пока Тетерук остается народным депутатом.

Сам Тетерук заявил, что Кужель первая начала бить его сумкой и наткнулась на бутылку.

Депутат подчеркнул, что его действия в отношении коллеги Кужель не были умышленными, и он не предпринимал в отношении нее агрессивных действий, подтверждением чего является видеосъемка.

В "Батькивщине" сообщают, что Кужель находится на стационарном лечении и ей диагностировали сотрясение мозга.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи