В США восьмилетнего мальчика обвинили в убийстве годовалой девочки

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Восьмилетнему мальчику предъявлены официальные обвинения в убийстве годовалой девочки, сообщает ABC News со ссылкой на полицию Алабамы.

По версии полиции, восьмилетний мальчик остался за старшего в доме, где помимо него находились еще пятеро детей, включая погибшую девочку. Его мать вместе с матерью умершего ребенка ушла в ночной клуб.

Восьмилетний мальчик, имя которого не разглашается, до смерти избил годовалую Келси Дивайн Льюис, так как она все время плакала и никак не хотела успокаиваться.

В полиции заявили, что матери умершей девочки предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве (manslaughter), поскольку она оставила дочь на попечение другого ребенка, о жестоком характере которого ей якобы известно. "Такая
безответственность со стороны родителя совершенно неприемлема", - сказал представитель правоохранительных органов Алабамы.

Мальчик сам рассказал, что произошло, и в настоящее время он находится в управлении по делам несовершеннолетних.

В Алабаме не существует ограничений по возрасту, с которого наступает уголовная ответственность по такого рода преступлениям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи