Полиция ликвидировала трех предполагаемых террористов в предместье Парижа

По некоторым данным, еще двое или трое подозреваемых задержаны

Полиция ликвидировала трех предполагаемых террористов в предместье Парижа
Полиция обыскивает жителя Сен-Дени
Фото: Reuters

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Французские полицейские ликвидировали трех предполагаемых террористов в ходе спецоперации в пригороде Парижа - Сен-Дени, сообщает радиостанция RTL.

Они находились в одной из квартир в самом центре этого города. В этой квартире находилась, в частности, террористка-смертница, которая привела в действие закрепленную на ее теле взрывчатку, сообщает в среду местная радиостанция France Info. Ранее поступали данные от RTL, что она якобы не успела подорвать бомбу.

France Info отмечает также, что в районе 9:30 (по московскому времени) в оцепленной полицейскими зоне произошло семь или восемь взрывов. Затем снова наступила тишина.

Кроме того, по некоторым данным, еще двое или трое подозреваемых задержаны.

В ходе спецоперации ранения получили не менее двух сотрудников полиции.

Ранее сообщалось, что операция полиции, судя по всему, нацелена на задержание предполагаемого организатора произошедших во французской столице терактов - Абдельхамида Абаауда.

Французские СМИ отмечают, что спецоперация в центре Сен-Дени еще не завершена. По некоторым данным, Абаауд и четверо сообщников находятся в одном из домов в самом центре Сен-Дени. Место проведения операции оцеплено. Очевидцы сообщают, что она началась примерно в 4:30 (6:30 по московскому времени). Задействованы сотни сотрудников полиции.

RTL также уточнила, что в Сен-Дени переброшена группа военных в помощь полицейским.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи