Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Две смертницы взорвали бомбу на рынке в Нигерии

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Две террористки-смертницы подорвали себя на рынке в нигерийском городе Кано, сообщает "Би-би-си".

В результате погибло по меньшей мере 13 человек.

Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, но ранее группировка "Боко Харам" неоднократно устраивала атаки на Кано.

Некоторые свидетели заявляют, что бомбы были взорваны на самом рынке, другие же говорят, что смертницы подорвали себя за его пределами, рядом с лавкой, торгующей мобильными телефонами.

Во вторник взрыв произошел в другом нигерийском городе, Йола. Тогда в результате теракта погибли 30 человек. За ту атаку также никто не взял на себя ответственность, но полиция подозревает, что ее также организовали боевики "Боко Харам".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи