Два человека погибли при атаке на здание офиса RT в Тель-Авиве

Никто из сотрудников телеканала не пострадал; устроившего резню палестинца, по данным израильских СМИ, передали полиции

Два человека погибли при атаке на здание офиса RT в Тель-Авиве
Спецслужбы на месте происшествия у офисного здания в Тель-Авиве
Фото: Reuters

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Два человека погибли и трое получили ранения в результате нападения неизвестного мужчины на здание, в котором располагается офис телеканала RT в Тель-Авиве, сообщается на сайте телеканала.

Там говорится, что нападение произошло в большом офисном здании, в котором работает 400-500 человек. Сотрудники телеканала в результате атаки не пострадали.

"Вооруженный ножом мужчина напал на офис телеканала RT в Тель-Авиве. Два человека погибли, еще трое получили ранения. По последним данным, злоумышленник все еще находится на свободе", - отмечено в сообщении.

Как уточнила корреспондент RT Пола Слиер, сразу после атаки в здании послышались крики, началась паника. Люди стали закрываться в своих офисах.

Журналистка добавила, что на данный момент сотрудникам правоохранительных органов не удалось установить личность нападавшего.

При этом газета The Jerusalem Post отмечает, что мужчина с ножом был задержан прохожими, которые затем передали его приехавшим на место происшествия полицейским. По данным издания, он убил двух человек и ранил еще одного.

Газета отмечает, что мужчина с криками на арабском языке пытался прорваться в помещение, где проходила молитва, однако людям удалось вытолкнуть его наружу и забаррикадироваться.

Служба безопасности Израиля выяснила, что нападавшим оказался 36-летний палестинец, проживавший неподалеку от Хеброна. Полиция осматривает местность, предполагая, что у него мог быть сообщник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Керри заявил о готовности приостановить взаимодействие с Россией по СирииКерри заявил о готовности приостановить взаимодействие с Россией по Сирии
Госсекретарь потребовал от Москвы принять меры по остановке наступления в АлеппоПодробнее
Полиция Нидерландов назвала имена двух фигурантов дела о крушении "Боинга"Полиция Нидерландов назвала имена двух фигурантов дела о крушении "Боинга"
Имеются записи их телефонных разговоров, но доказательств прямой связи этих переговоров с гибелью лайнера не выявленоПодробнее
Международный отчет о причинах крушения "Боинга" в Донбассе. ОбобщениеМеждународный отчет о причинах крушения "Боинга" в Донбассе. Обобщение
Следователи в очередной раз заявили, что лайнер был сбит с подконтрольных ополченцам территорий, но обвинять Россию в причастности к этому не стали; расследование продлено до 2018 годаПодробнее
Международные следователи сочли сбивший самолет под Донецком "Бук" привезенным из РФМеждународные следователи сочли сбивший самолет под Донецком "Бук" привезенным из РФ
Расследование пришло к выводу, что после удара ЗРК вернули в РоссиюПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи