Причиной перекрытия улицы в Лондоне стал угон машины с бельгийскими номерами

Оцепление было снято после ареста подозреваемых

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Улица Блэкфрайарс на юге Лондона, которую сотрудники полиции перекрыли сегодня в обоих направлениях, вновь открыта для движения. По данным газеты The Independent, ситуация разрешилась после того, как нескольких мужчин арестовали по подозрению в краже транспортного средства - угоне автомобиля БМВ с бельгийскими номерами.

Как сообщалось ранее, решение о перекрытии было принято после того, как полицейские остановили микроавтобус и арестовали трех человек, которые в нем ехали. По данным газеты The Guardian, проводилась эвакуация людей из этого района. Полицейский вертолет осуществляет патруль над дорогой, на месте дежурила машина скорой помощи.

Сегодня утром наивысший уровень террористической угрозы был объявлен в столице Бельгии Брюсселе. Власти объявили о закрытии рынков и крупных магазинов, было остановлено движение метро, отменены все запланированные на выходные футбольные матчи.

Телеканалы показали, как закрываются крупнейшие торговые центры и галереи Брюсселя, а также изрядно опустевшие улицы "столицы Европы". Закрыты наиболее посещаемые зрелищные места - монумент "Атомиум", музей изящных искусств и ряд других музеев, крупный киноцентр "Кинополис", спортивные центры и бассейны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи