Один человек пострадал при аварийной посадке самолета на юге Киргизии

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Одна женщина пострадала при посадке самолета "Боинг-733" авиакомпании "Авиатрафик", который рано утром в воскресенье из-за плохой видимости совершил аварийную посадку в аэропорту Оша (юг Киргизии), сообщили "Интерфаксу" в МЧС Киргизии.

По словам собеседника агентства, в настоящий момент завершается эвакуация пассажиров из самолета, с ними все в порядке, за исключением одной женщины, которую на скорой помощи госпитализировали в больницу.

В свою очередь представитель аэропорта Оша сообщил "Интерфаксу", что на борту самолета "Боинг-733" находилось 153 человека.

Он отметил, что аварийную посадку самолет совершил около восьми утра (05:00 по Москве).

Вместе с тем он не сообщил детали случившегося с самолетом, указал, лишь на то, что это была аварийная посадка. "Самолет из-за плохой видимости в результате сильного тумана сел мимо полосы. В результате у него возникли проблемы с шасси", - пояснил представитель аэропорта.

В свою очередь источник в аэропорту Оша сообщил "Интерфаксу", что "Боинг-733" сел мимо полосы на грунт, который из-за дождя сильно размяк, и колеса шасси завязли в земле, поэтому самолет не смог двигаться.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи