Военная академия в США запретила бои на подушках из-за массовых травм

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Руководство военной академии США Вест-Пойнт решило запретить неофициальные бои подушками между кадетами, сообщает британское издание The Daily Mail со ссылкой на главу академии генерал-лейтенанта Роберта Каслена.

"Бои, на которые никогда не существовало официального разрешения, теперь официально запрещены, и мы предпримем должные меры для гарантий того, чтобы все факультеты, персонал, руководители, корпус кадетов и все в Вест-Пойнте знали, что мы их (бои - ИФ) не потерпим", - сказал он.

Ранее в Вест-Пойнте заявляли, что не намерены отменять ежегодные бои подушками после августовского инцидента.

В начале сентября газета The New York Times сообщила, что во время последнего боя на подушках в конце августа 30 его участников получили травмы.

Выяснилось, что некоторые участники слишком серьезно отнеслись к этому мероприятию и постарались сделать свое "оружие" более тяжелым, спрятав в наволочки тяжелые предметы.

В частности, некоторые кадеты, вместо того чтобы надеть защитные шлемы, решили спрятать их в наволочки для подушек.

В Вест-Пойнте бои на подушках организовывались каждый август. Традиционно он проводился для кадетов, чтобы они "выпустили пар" после жесткой летней программы военных тренировок. Предполагалось, что это мероприятие позволяет молодым людям, недавно поступившим в академию, подружиться.

Теги: США
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции