Тридцати турецким бизнесменам отказали во въезде в РФ

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Посольство Турции в Москве сообщает, что у 30 граждан страны возникли проблемы при въезде в Россию.

"Это обычные бизнесмены. Приехали на какие- то ярмарки. Им сказали на границе, что у них неправильная виза. Раз они не туристы, им якобы нужна рабочая виза", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе посольства.

"Люди были высланы обратно в Турцию", - отметил собеседник агентства.

Он также сообщил, что в посольство поступает много сообщений от турецких граждан в РФ о проверке документов.

Ранее председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что в отношении Турции будут приняты ограничительные меры в связи с атакой турецких ВВС на российский самолет в воздушном пространстве Сирии.

"Эти меры, в соответствии с законом, будут сведены в единый нормативный акт. По всей вероятности, это должен быть указ президента и принятое на его основе постановление правительства", - сказал Медведев на заседании правительства в четверг.

"В этих документах речь пойдет о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур Турции на территории России, ограничении запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, и выполнение работ и оказание услуг турецкими компаниями, и о других ограничительных мерах", - пояснил премьер-министр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи