В ЛНР в результате покушения погиб лидер местных казаков

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - На трассе самопровозглашенной Луганской народной республики подорван автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым, он погиб, сообщил "Интерфаксу" представитель прокуратуры ЛНР.

"Действительно, есть информация о том, что командир 6 отдельного мотострелкового казачьего полка народной милиции ЛНР Павел Дремов погиб, водитель выжил", - сказал собеседник агентства.

В покушении подозреваются действующие в районе трассы Первомайск-Стаханов украинские диверсанты, сообщил "Интерфаксу" источник в прокуратуре ЛНР. "Очевидно, что там работала диверсионная разведывательная группа, ведутся ее поиски", - сказал он.

На место происшествия выехали оперативные группы от генпрокуратуры и МВД республики.

Ранее руководитель информационного центра News-front Константин Кнырик сообщил "Интерфаксу", что, "по предварительным данным, на трассе Первомайск-Стаханов взорван автомобиль, на котором командир луганских казаков Павел Дремов ехал на свою свадьбу". В свою очередь, как сообщил агентству источник в народной милиции ЛНР, Дремов, по предварительным данным, мог получить ранения, не совместимые с жизнью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи