Власти Кении скорректировали заявление о взрывчатке на борту самолета Air France

Ранее сообщалось, что на борту экстренно севшего самолета было найдено взрывное устройство

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Управление аэропортов Кении внесло исправление в заявление на своей странице в фейсбуке по поводу подозрительного предмета, найденного на борту самолета французской авиакомпании Air France. Из сообщения убраны какие-либо упоминания о взрывчатке, сообщает агентство Associated Press.

Кроме этого, AP приводит высказывания анонимного представителя кенийской полиции, согласно которым в подозрительном предмете, взятом для исследования с борта самолета, не найдено каких-либо следов взрывчатки.

Сам предмет выглядит как "секундомер, прикрепленный к картонной коробке". По словам представителя полиции, эксперты все еще обследуют таймер.

Тем временем, британский телеканал ITV сообщает, что кенийские службы безопасности допрашивают шестерых пассажиров лайнера по делу о подозрительном грузе.

Ранее газета The Independent писала, что кенийские власти подтвердили обнаружение бомбы на борту самолета.

Сегодня утром самолет, направлявшийся из Республики Маврикий в Париж, совершил экстренную посадку в аэропорту Момбасы в Кении. Во время полета в туалете самолета был обнаружен подозрительный предмет. После приземления 459 пассажиров и 14 членов экипажа были благополучно эвакуированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи