Порошенко разрешил иностранцам принимать участие в военных учениях на Украине

На будущий год в стране запланировано проведение нескольких учений с участием представителей США и НАТО

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко утвердил план проведения многонациональных учений с участием украинских военных на территории страны и их участия в учениях за пределами Украины на 2016 год.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства в субботу. Документ также разрешает допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2016 году для участия в военных учениях. Предполагается, что в страну прибудут подразделения вооруженных сил США, других государств - членов НАТО и государств - участников программы "Партнерство ради мира".

Проект закона о допуске иностранных военных на территорию Украины был одобрен Верховной радой на этой неделе. Как сообщалось, в будущем году в стране намечено проведение, многонациональных учений "Кленовая арка - 2016", украинско-американских учений "Си Бриз - 2016" и украинско-американских учениях "Репид Трайдент - 2016".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
EБразилия Бразилия– : –15:00Коста-Рика Коста-Рика15:00DНигерия Нигерия– : –18:00Исландия Исландия18:00EСербия Сербия– : –21:00Швейцария Швейцария21:00