На вокзале в Бельгии из-за забытой акустической колонки эвакуировали людей

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Служба безопасности Национального общества железных дорог Бельгии (SNCB) эвакуировала в воскресенье пассажиров и сотрудников вокзала в городе Намюр и обыскала стоящий у платформы поезд, в котором обнаружили подозрительный предмет.

Переполох вызвала забытая кем-то в вагоне поезда Брюссель-Динан сумка с акустической колонкой. "При нынешнем психозе (из-за террористической угрозы - ИФ), паниковать стали несколько быстрее", - так прокомментировал СМИ действия властей официальный представитель SNCB.

По просьбе полиции железнодорожники на непродолжительное время приостановили движение поездов через вокзал Намюра. На подходе к городу были остановлены два пассажирских поезда. Один поезд на этой линии пришлось отменить из-за получасового отставания от расписания, пока продолжался обыск.

Представитель SNCB заверил прессу, что в случае более серьезной операции с длительной задержкой поездов железнодорожная компания организовала бы альтернативную доставку пассажиров к местам назначения.

Теги: Бельгия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи