В Сирии уничтожены два известных полевых командира террористов

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Полевые командиры Башар Мухамед-эль Катур и Мухамед Изамель уничтожены в Сирии, сообщил в понедельник журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

По его словам, в провинции Хама сирийские правительственные войска продвинулись на 12-15 километров в юго-восточном направлении и, освободив населенные пункты Джарния, Рамлия и Джарджиса, вышли на рубеж реки Нахр-аль-Асси.

"В провинции Хомс подразделения сирийской армии освободили город Мхин и, развивая наступление в восточном направлении, вышли к городу Эль-Карьятейн", - добавил генерал.

Он также сообщил, что в пригородах Дамаска правительственные силы ведут ожесточенные бои в районе Восточной Гуты, освобождая от террористов квартал за кварталом.

"Наибольшее продвижение отмечается в направлениях Блалия, Нашабия и Хауш-Харабу", - отметил Рудской.

Кроме того, по его словам, в провинции Деръа подразделения сирийских вооруженных сил вошли в город Шейх-Месхин и овладели большей его частью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал