Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

За четверо суток ВКС РФ нанесли удары по 579 объектам в Сирии

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Российские боевые самолеты за последние четверо суток поразили в Сирии почти 600 объектов инфраструктуры террористов, сообщил во вторник журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"За прошедшие четверо суток самолеты российской авиагруппы в Сирийской арабской республике выполнили 157 боевых вылетов по 579 объектам террористической инфраструктуры в провинциях Алеппо, Дейр-Эз-Зор, Хомс, Хама, Ракка и Латакия", - сказал Конашенков.

По его словам, в районе населенного пункта Кабаклия, провинция Латакия, бомбардировщик Су-34 нанес удары по опорным пунктам боевиков запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство", расположенным на господствующих высотах.

В результате прямого попадания уничтожены четыре автомобиля повышенной проходимости с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и примерно 20 боевиками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи