В Таиланде погиб турист с Урала

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Двое туристов из Екатеринбурга разбились на мотоцикле в Таиланде, водитель скончался на месте, сообщил в социальных сетях сын погибшего Александр Рябов.

По его словам, его отец поехал вместе со своей девушкой по имени Ольга и другом на остров Самуи.

"14 января отец и Оля разбились на мотоцикле. Мой отец насмерть. Оля сейчас в больнице, пришла в сознание. Ей сделали несколько операций и ещё одна предстоит. Все эти операции платные. На данный момент нужно кремировать отца и вывозить его прах из Таиланда. Это может сделать только родственник. Нужно заплатить за операции Оли и пребывание её в больнице", - сообщил Рябов.

Как пишут местные СМИ, проблема с оплатой лечения девушки и репатриации праха ее спутника возникли из-за того, что туристы не оформили страховку перед поездкой на отдых.

По словам сына погибшего, долг за лечение девушки сейчас составляет около 300 тысяч рублей. Родные объявили сбор средств на оплату услуг врачей и репатриацию.

В посольстве России в Таиланде "Интерфаксу" в свою очередь сообщили, что родственники туристов запретили разглашать какую-либо информацию о происшествии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи