Два туристических офиса России откроются в Китае и Вьетнаме в этом году

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Национальные туристические офисы России Visit Russia откроются в Китае и Вьетнаме в 2016 году, сообщил заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев.

Он напомнил, что первый китайский офис Visit Russia открылся в прошлом году в Пекине. Новое представительство разместится в Шанхае.

"Мы руководствуемся мировой статистикой роста числа китайских туристов и нашими показателями. Китай для нас - первый по величине въездной рынок. Кроме того, мы обработали запросы, которые поступили в наш пекинский офис о наших туристических возможностях. Китайцы пока мало об этом знают", - сказал Корнеев во вторник журналистам.

Другой офис будет открыт во Вьетнаме и охватит сразу несколько стран Юго-Восточной Азии. По словам заместителя руководителя Ростуризма, он займется продвижением туристского продукта России также в Корее, Сингапуре, Малайзии, Индонезии и других странах.

По предварительным данным, в 2015 году въездной туристический поток в Россию вырос на 8% и составил 20,7 млн поездок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи