Снятого с рейса Киев-Тбилиси "террориста" отправят в Грузию

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Гражданин Грузии, который в воскресенье объявил себя террористом на борту самолета рейса Киев-Тбилиси в аэропорту Борисполь, находится в буферной зоне и будет отправлен в Тбилиси следующим рейсом, сообщают грузинские СМИ в ночь на понедельник.

По словам пресс-секретаря Национальной полиции Киевской области Николая Жуковича, гражданин Грузии так и сказал, что он террорист и у него в сумке бомба. "Мы вывели этого "террориста", забрали сумку, осмотрели ее, весь самолет и багаж, но ничего не нашли. Далее самолет улетел, а гражданин остался на территории Украины", - сказал журналистам Жукович.

По его же словам, он в настоящее время находится не на территории Украины, а в буферной зоне аэропорта и ждет следующего рейса.

Как сообщалось, самолет рейса Киев-Тбилиси был задержан в киевском аэропорту по соображениям безопасности. По словам одного из грузинских пользователей сети Facebook, мужчина, находившихся в тот момент в самолете в нетрезвом состоянии, заявил, что является террористом. В связи с этим была вызвана служба безопасности, а пассажиров и самолет начали проверять повторно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи