Москва не получала уведомлений от НАТО об увеличении контингента на востоке

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Кремль не получал официальных уведомлений от НАТО о намерениях увеличить на границе с Россией свой контингент, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нельзя оценивать меры по сообщениям различных изданий, даже уважаемых, и "на старуху бывает проруха". Поэтому нужно сначала дождаться какой-то информации, которую все-таки можно воспринимать как надежную, каких-то официальных заявлений на этот счет", - сказал Песков журналистам, комментируя сообщения западных СМИ о планах НАТО стянуть дополнительный контингент к границе с Россией.

На уточняющий вопрос, получал ли Кремль официальные уведомления по этому поводу и проводились ли контакты с представителями НАТО, пресс-секретарь российского президента сказал: "Нет".

Британская газета Daily Telegraph в среду сообщила, что министры обороны стран НАТО на встрече в Брюсселе намерены обсудить план по развертыванию дополнительных сил альянса в странах балтийского региона, а также центральной и южной Европы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи