В Донбассе из-за подрыва электровоза семь вагонов сошли с рельс

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Неизвестные подорвали электровоз на Донецкой железной дороге, семь вагонов сошли с рельс, сообщили в Минтрансе самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Сегодня, 16 февраля на входе на станцию Ясиноватая из Украины произошел подрыв заряда под электровозом Донецкой железной дороги. В результате взрыва семь вагонов сошли с рельс, один опрокинут набок. На месте уже находятся сотрудники силовых ведомств Республики. Восстановительные работы начнут утром", - сообщили журналистам во вторник в пресс-службе Минтранса ДНР.

"По счастливой случайности жертв и пострадавших нет. На месте происшествия на данный момент работают полиция и МЧС ДНР. Восстановительные работы ГП "Донецкая железная дорога" планирует проводить с завтрашнего дня. Очередной теракт, произведенный украинской диверсионно-разведывательной группы свидетельствует о несоблюдении Украиной Минских соглашений и нежелании решать конфликт политическим путем и подтверждает жестокость действий по отношению к мирным жителям Донбасса", - добавили в Минтрансе.

Кроме того, там отметили, что "в течение последнего месяца произошло три взрыва направленных на разрушение инфраструктуры Донецкой железной дороги". "При общей тенденции закрытия пропускных пунктов на границах с Украиной четко просматривается заинтересованная сторона", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи