Предвыборный сайт Буша начал перенаправлять на страницу Трампа

Кандидаты в борьбе за пост президента США не могут поделить электронный ресурс

Предвыборный сайт Буша начал перенаправлять на страницу Трампа
Кандидаты-республиканцы на пост президента США Дональд Трамп и Джеб Буш
Фото: Reuters

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - В предвыборной гонке за кресло президента США между кандидатами появился еще один повод для взаимного недоверия, сообщает The Washington Times.

Сайт кандидата от Республиканской партии Джеба Буша внезапно вышел из под контроля. Интернет-пользователи, пытающиеся зайти на страницу Буша www.jebbush.com попадают на сайт его конкурента, миллиардера Дональда Трампа. Там читателя приветствует улыбающееся изображение Трампа с лозунгом его предвыборной кампании: "Сделаем вновь Америку великой".

Часть наблюдателей уверена, что страницу Джеба Буша закрыли за неуплату, чем воспользовался Трамп. Другие считают, что это проделки хакеров. Третьи считают, что эту страницу сделала сама команда Трампа.

В декабре в ходе общения с избирателями Буш нелицеприятно отозвался о своем конкуренте в связи с оскорблениями женщин, латиноамериканцев и инвалидов в ходе предвыборной кампании.

В феврале Трамп и Буш поспорили из-за России в ходе теледебатов. Трампа возмутило высказывание оппонента о том, что в сирийском конфликте Москва оказалась на неправильной стороне.

Бизнесмен заявил, что Вашингтону и Москве нужно сотрудничать друг с другом. Пока же, по его словам, США тратят миллиарды и миллиарды долларов на Сирию, но непонятно на кого именно. По его словам, Вашингтон "должен понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы там делаем".

Американский бизнесмен неоднократно заявлял, что в случае победы на президентских выборах он намерен наладить российско-американские отношения.

Президентские выборы в США пройдут в ноябре этого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи