Российский турист утонул возле острова Ко Чанг в Таиланде

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Российский турист утонул во время погружения с аквалангом у побережья острова Ко Чанг в Таиланде, сообщает в субботу газета Bangkok Post.

Тело 63-летнего россиянина, чье имя пока не раскрывается, было найдено утром в субботу в воде возле популярного у дайверов места погружений HTMS Chang. Ранее он купил дайв-пакет вместе своим другом из России у туристической компании Chang Diving Co. Рано утром в субботу они отправились на лодке компании вместе с другими клиентами к месту погружения, где занялись снорклингом и дайвингом.

Примерно в 11:30 инструктор предложил всем вернуться на борт судна, чтобы отправиться погружаться в другое место. Но после переклички выяснилось, что одного человека не хватает. Капитан начал поиски, но позже другая лодка обнаружила тело пропавшего россиянина в 200 м от места погружения.

Полиция проводит расследование инцидента. Одна из версий - что дайвер опустился под воду без запасного баллона кислорода, и это могло привести к его гибели.

Теги: Таиланд
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи