ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF2 Уэльс3 : 1Матч завершен БельгияМатч завершенВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"онлайнQF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Киргизский грабитель сбежал от конвоиров во время совместного отдыха в сауне

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - В Киргизии подсудимый по делу об ограблении сбежал от своих конвоиров через форточку во время совместного времяпровождения в сауне, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе Генпрокуратуры страны.

По данным ведомства, старший конвоир конвойной группы ОВД Аламудунского района Чуйской области вывел подсудимого Азиса Алымкулова из камеры арестованных в суде, откуда они вместе с еще одним конвоиром, находящимся в отпуске, приехали в дом супруги подсудимого.

"После поехали в сауну, где распивали спиртные напитки с девушками. Подсудимый Алымкулов находился в отдельной комнате с неустановленной девушкой. Примерно в 19:20 27 февраля конвоиры обнаружили, что подсудимый скрылся через форточку", - рассказали в пресс-службе подробности побега.

В связи с этим в отношении конвоиров возбуждено дело о превышении должностных полномочий. Они оба помещены в изолятор временного содержания ОВД Иссык-Атинского района.

Азис Алымкулов является фигурантом дела об ограблении кассы АЗС в Чуйской области летом 2015 года. По данным следствия, он и пять его сообщников завладели более чем 500 тыс. сомов (около $8,5 тыс.).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи