Комиссия по избранию членов антикоррупционного агентства Украины объявила перерыв до полудня

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) Украины в ночь на среду не смогла проголосовать ни за одну из отобранных ранее кандидатур и объявила перерыв в заседании до 12:00 среды (13:00 по московскому времени).

В ходе заседания в министерстве юстиции Украины члены комиссии поочередно обсуждали каждого из девяти оставшихся кандидатов и голосовали за их избрание членом НАПК, однако ни одна из кандидатур не набрала необходимых шести голосов членов комиссии.

После краткого обсуждения итогов первого тура голосования комиссия провела повторное голосование, однако с тем же результатом.

В итоге члены комиссии приняли решение объявить перерыв в заседании до 12:00 среды и разошлись.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с комиссией по избранию членов НАПК призвал проголосовать и назначить двух членов агентства, поскольку это остается последним невыполненным требованием для введения Европейским Союзом безвизового режима.

"На сегодняшний день проукраинская позиция заключается в том, чтобы у нас до утра были (избраны - ИФ) два члена НАПК, чтобы я в Брюссель полетел с вашим протоколом", - сказал членам комиссии глава государства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Тереза Мэй выбрала "жесткий сценарий" для Brexit. ОбобщениеТереза Мэй выбрала "жесткий сценарий" для Brexit. Обобщение
Рынок и политики неоднозначно отреагировали на решение Лондона полностью уйти из европейского рынкаПодробнее
Путин усомнился во встречах Трампа с "девушками легкого поведения"Путин усомнился во встречах Трампа с "девушками легкого поведения"
Российский президент считает, что богатый организатор конкурсов красоты и так общался с самыми красивыми женщинами мираПодробнее
ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцами
Иски к России подали 45 граждан США, которые из-за "закона Димы Яковлева" не смогли завершить уже начатое оформление документовПодробнее
Поиски малайзийского лайнера МН370 прекращеныПоиски малайзийского лайнера МН370 прекращены
Власти Австралии, Китая и Малайзии решили остановить поиски после того, как обследовали территорию площадью 120 тыс. км западнее АвстралииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи