Брюссельские власти уточнили количество погибших в метро

По сведениям транспортного управления, в результате взрыва погибли 15 человек

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Транспортное управление Брюсселя сообщает о гибели 15 человек в результате взрыва на станции метро "Мальбек".

По данным ведомства, ранения в результате взрыва получили 55 человек

Официальный представитель пожарной службы Брюсселя Пьер Мейс в свою очередь заявил, что жертвами взрывов в аэропорту бельгийской столицы стали 11 человек.

Ранее сообщалось о том, что жертвами терактов в аэропорту Брюсселя и городском метро стал по меньшей мере 21 человек: 11 погибли в результате взрывов в аэропорту и 10 - в метро. Число раненых официально не называлось. По разным данным, в аэропорту оно достигает сотни человек.

Два взрыва прогремели во вторник утром в международном аэропорту Брюсселя около стойки регистрации авиакомпании American Airlines. По предварительным данным, теракт осуществил террорист-смертник.

Кроме того, стало известно о двух взрывах в метро Брюсселя. По информации местных СМИ, взрывы произошли на станциях метро "Площадь Шумана", где расположены европейские институты, и "Мальбек", где живут эмигранты.

В Бельгии введен высший уровень террористической угрозы. Королевская прокуратура Бельгии уже квалифицировала взрывы в аэропорту как теракт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи