В ВКС РФ отчитались о действиях российской авиагруппы в районе Пальмиры

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Более 320 террористов уничтожены с 20 по 23 марта самолетами российских Воздушно-космических сил (ВКС) в районе Пальмиры, говорится в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

"С 20 по 23 марта российские ВКС осуществили 41 самолето-вылет в районе населенного пункта Пальмира, в ходе которого нанесли удары по 146 военным объектам террористов", - говорится в информационном бюллетене, который в четверг опубликован на сайте Минобороны РФ.

"Уничтожены шесть пунктов управления, более 320 террористов, пять танков, шесть артиллерийских установок, два склада с боеприпасами и 15 единиц автомобильной техники", - говорится в документе.

В военном ведомстве подчеркнули, что сутки российские и сирийские самолеты не наносили удары по вооруженным формированиям, которые заявили о прекращении огня.

На прошлой неделе сообщалось о начале операции по освобождению захваченной запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство" Пальмиры. В четверг стало известно о том, что правительственные войска Сирии вошли в город Пальмиру.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи