Россиянин пытался вывезти белорусских девушек в Китай для занятия проституцией

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Правоохранители белорусского Гродно предотвратили вывоз белорусских девушек в Китай гражданином России для занятия проституцией, сообщили "Интерфаксу" в УВД Гродненского облисполкома.

По данным милиции, житель Москвы, 1987 года рождения, утром 24 марта пересек белорусскую границу, взял в Минске автомобиль напрокат и отправился в Гродно. Он предварительно связывался с девушками через Интернет и предлагал свой вариант заработка. В итоге две гродненки согласились. За неделю мужчина попросил у них паспорта для оформления всех необходимых документов. В Гродно он встретился с девушками, рассказал все условия работы, передал им документы и билеты на самолет.

"Все вместе на автомобиле они отправились в Минск, откуда потом должны были попасть в Москву, а потом и в Китай. Их путь был оборван в 10 км от Гродно сотрудниками милиции. В салоне находились две девушки, 21 и 19 лет, студентки заочного отделения одного из университетов", - отметили в УВД.

В настоящее время девушки находятся дома, а гражданин РФ задержан и дает признательные показания, рассказали правоохранители.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи