Кубок конфедераций-2017

Аджария осталась на неделю без природного газа

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - В связи с работами по переключениям на центральном магистральном газопроводе в процессе строительства новой автомагистрали Кобулети-Батуми, с 29 марта по 3 апреля включительно будут прекращены поставки природного газа всем потребителям в Аджарии (автономия Грузии), сообщает SOCAR Georgia Gas, дочерняя компания Госнефтекомпании Азербайджана.

В сообщении говорится, что работы по переключениям будут осуществляться одновременно на 6 пунктах нескольких участков строящейся автомагистрали и магистрального газопровода.

Компания приносит извинения за дискомфорт и призывает абонентов не оставлять без внимания газовые установки и держать в закрытом состоянии существующие в домах газовые краны, чтобы в процессе возобновления подачи газа были соблюдены нормы безопасности.

"В этот период Аджарский региональный офис SOCAR Georgia Gas в полном составе будет работать в 24-часовом режиме", - отмечается в сообщении компании.

Теги: Грузия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи