В убийстве известной украинской стилистки заподозрили ее бывшего мужа

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Мотивом убийства известного украинского стилиста Екатерины Положай стала ревность со стороны бывшего супруга, сообщил руководитель Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

"Вчера был задержан человек, которого мы обоснованно подозреваем в совершении убийства известной стилистки 19 ноября 2015 года", - сказал начальник полиции Киева на брифинге во вторник.

В ноябре 2015 года в Киеве в студии Положай было обнаружено ее тело со следами насильственной смерти. Было начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Начальник полиции Киева напомнил, что стилист скончалась от многочисленных ножевых ранений. По его словам, изначально в преуступлении подозревался родственник стилиста, но на тот момент не было достаточных доказательств для привлечения его к ответственности.

Отвечая на вопрос о том, каков были мотив для совершения бывшим супругом Екатерины Положай, начальник полиции столицы сказал: "Ревность,они расставались. Пока такой мотив изучается. Была ссора".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи